Especialistas en chuletón y carnes a la brasa en el corazón del Valle de Tena
Carne a la brasa en Sallent de Gállego: sabor auténtico en Restaurante emBoca
¿Buscas el mejor chuletón a la brasa en Sallent de Gállego? En Restaurante emBoca te espera una experiencia gastronómica única, donde la brasa es protagonista y la calidad del producto marca la diferencia.
Nuestra carta es un homenaje a la carne bien hecha: piezas seleccionadas de vaca simental, raza frisona, cerdo de castaña o magret de pato, elaboradas al momento en nuestra brasería y acompañadas de guarniciones caseras, como nuestras célebres patatas fritas.
Siente la brasa, saborea el Valle
Si eres amante de la buena carne, en emBoca tienes una cita imprescindible en Sallent de Gállego. ¡Te esperamos para compartir contigo lo mejor de la tradición y el sabor!
Descubre nuestras especialidades a la brasa:
-
Chuletón de vaca simental
-
Solomillo de vaca simental (250 g)
-
Churrasco de vaca madura simental
-
Entraña de raza frisona simental
-
Chuletón de cerdo de castaña (800 g)
-
Costillas de cordero
-
Chuleta de cordero
-
Muslo de pollo a la brasa
-
Pollo picantón (600 g)
-
Brocheta de solomillo de cerdo
-
Pincho moruno
-
Conejo a la brasa
-
Manitas de cerdo a la brasa
-
Hamburguesa de carne al plato






CRISTIAN MAURICIO RIVAS BETANCOURTH · NIF: X6482229R
Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU

